Kurzulauber (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommene, sehr kleine Zimmer

Schlecht

Der Pool, der Wellnessbereich, das Restaurant und der Service sind sehr gut. Jedoch wurde unser Kurzurlaub durch das in die Jahre gekommene und viel zu kleine Zimmer negativ beeinflusst... Wir kommen hier nicht wieder her.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen, alte Möbel und Schränke, einzig das Bad war modern und neu. Wir hatten eigentlich laut Beschreibung ein Zimmer für 4 Personen in modernem Flair gebucht (dies wurde auf der Homepage suggeriert), jedoch haben wir im Gegensatz ein sehr altmodisches 3-Bettzimmer welches noch zusätzlich mit einem vierten Klappbett ausgestattet wurde erhalten. Eine Terrasse war vorhanden, jedoch ohne Ausblick ins "Grüne". Das Zimmer war so klein, dass man nicht einmal zur Terrasse hinausgehen konnten ohne das Klappbett auf die Seite räumen zu müssen... So möchte man nicht zu viert Übernachten.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Kurzulauber

Lieber Gast, wir möchten uns für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Ihrer Bewertung zufolge konnten wir Ihre Erwartungen leider nicht erfüllen. Die Zimmer können wir nur Schritt für Schritt renovieren. Schade, dass Sie sich nicht an einen unserer Mitarbeiter gewendet haben, gerne hätten wir versucht, Ihre Wünsche zu erfüllen. Für Sie alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Hochschwarzwald, Ihr Hotel & Restaurant Sonnenhof & Sonnhalde