Stefanie (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gepflegte Hotel Anlage

Gut

Gepflegtes welnesshotel in ruhiger Lage, 2 gebäude anfangs etwas verwirrend, Gebäude von Hauptstraße getrennt, grosser parkplatz

• Gut
  • Mein Zimmer wäf im Nebengebäude in dem auch das rreestaurant ist Etwas verwirrend Frühstück im Haupthaus in dem auch welness ist, Abendessen im Nebengebäude, dadurch Hauptstraße getrennt, wer nicht gut zu fuss ist.. Schlecht.. Nebengebäude kein fahrstuhl

• Gut
  • Gute Menüs, ausreichende Portionen, gehobene Küche

• Der Mann an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein

• Gut
  • Etwas abgelegen, ländlich, gut zu finden

• Wellness
    • Sport

Welness Wandern Andere Ausflugsziel, zb schluchsee, Titisee mit Auto oder Bahn /bus erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Petra! Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen dafür. Wir können Ihnen versichern, dass dies nicht die Regel ist und nicht zu unserem Standard gehört. Unsere beiden Häuser liegen nur 100 Meter auseinander und sind über einen Fußweg im hoteleigenen Park erreichbar. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wünschen uns, dass schöne Erinnerungen bleiben und hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Herzliche Grüße aus Birkendorf, Ihr Hotel Sonnenhof-Sonnhalde