Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Herbstwandern und Schlemmen

Gut

Die Hotels sind durch einen kurzen Weg miteinander verbunden. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Wir waren 4 Tage im Hotel Sonnenhof untergebracht. Zum Wandern ist es ideal von hier zu starten. Es gibt sehr schöne Wanderwege im Umkreis.

• Gut
  • Klein aber fein. Sauber und, obwohl es an der Hauptstraße liegt, sehr ruhig. Es sieht so aus als ob die Zimmer während der Pandemie überarbeitet und renoviert wurden. Wir hatten ein Boxspringbett. Die Toilette ist sehr klein geraten aber es geht nicht anders. Der Balkon ist mit Tisch und 2 Relaxstühlen bestückt.

• Gut
  • Das Frühstück wird für alle Gäste im Hotel Sonnhalde angeboten. Das Büfett war sehr üppig. Es gab sogar Spiegeleier, Würstchen, Weißwürstchen und Fleischbällchen. Auf Wunsch gab es Filterkaffee oder einen SB-Automaten mit verschiedenen Sorten. Das Abendessen wurde für alle Gäste im Sonnenhof serviert. Wir waren mit den Speisen sehr zufrieden. Es gab 4 Hauptgerichte (1mal vegetarisch) zur Auswahl. Mit der Tagessuppe war das Essen komplett und ausreichend. Alles war sehr gut gewürzt und aufeinander abgestimmt.

• Wir haben keinen Grund etwas am freundlichen Personal auszusetzen. Das Hygienekonzept wurde eingehalten. Unser Impfstatus wurde als erstes abgefragt und geprüft. Das Personal hat Personen, die versehentlich die Mund-Nasen-Maske auf dem Weg zum Frühstücksbüfett vergessen hatten, freundlich darauf hingewiesen.

• Der Feldberg, der Titisee und der Schluchsee sind in unmittelbarer Nähe. Die Schweiz mit Rheinfall ist ebenfalls nicht weit entfernt. Es gibt sehr viele schöne urige Wanderwege mit kleinen und größeren Wasserfällen und auch in Höhenlagen schöne Wanderwege mit herrlichen Aussichten. Eine Brauerei ist im Nebenort.

• Gut

Die Sauna und das Hallenbad entspricht den Prospekten und befindet sich im Hotel Sonnhalde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz! Vielen, herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung und vorallem für die ausführlichen Schilderungen Ihres gelungenen Erlebnisses bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus verbracht haben und diesen genießen konnten. Natürlich geben wir Ihr Lob auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Uns wäre es eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Sonnenhof-Sonnhalde