Knuff (36-40)
Alleinreisend • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gemischter Eindruck. Essen super, Rest so lal

Das Hotel ist allgemein ganz gut. ein bisschen unvorteilhaft, dass das hotel und das Restaurant etwas auseinander liegen. Es gibt auch Zimmer im Gebäude des Restaurants. Das ist schon unpraktisch.

• Ich hatte ein Einzelzimmer economy. Das Zimmer war ok, gemütlich. Nur das Bad war ziemlich klein.

• Wie bereits erwähnt, war der erste Abend etwas enttäuschend, auf Grund länger Wartezeiten zwischen den Gängen. Doch ansonsten war wirklich super. Das Essen war wahnsinnig lecker. Ich hatte das 4-gang-menü. Es gab jeden Tag einen Salat, Suppe, Dessert und 4 versch. Hauptgänge zur Auswahl, immer 1 vegetarisches.

• Am ersten Abend hatte ich noch ein wichtiges Telefonat und das 4-Gang-Menü hat sich über fast 2 Stunden gezogen. Als ich vor dem Dessert aufgestanden bin wurde mit gesagt, dass ich das ja noch bekomme. Hatte gefragt, ob ich das aufs Zimmer haben könnte und dass ich gern zahlen würde. Daraufhin hat der Herr vor sich hingegrummelt, von wegen Stress usw. Ansonsten war man im Restaurant sehr aufmerksam, manchmal sogar etwas viel. Während dem Essen, alle 5 Minuten gefragt zu werden, ob alles in Ordnung ist, ist vielleicht auch etwas viel. Die Termine für meine Anwendungen hat man mir direkt am 1. Tag, ab 8:30 Uhr terminiert. (Bis 13,14 uhr) Damit wurde ich zwischen 7:30 und 8:30 für das Frühstück eingeplant. Gewundert habe ich mich, als ich am letzten Tag zum Frühstück kam, um ca. 9 uhr und mir gesagt wurde, dass ich zwischen 7 und 8 uhr eingeplant war, was mir nicht mitgeteilt wurde und was ich wirklich früh finde, für einen Urlaub. Als Anwendungen hatte ich die Aquasoft Behandlung, die inbegriffene kleine Rückenmassage, Maniküre/Pediküre und eine Gesichtsbehandlung. Aquasoft war super, wie Sauna. Die Rückenmassage war auch toll. Eine sehr nette Dame. Die Gesichtsbehandlung war auch gut, sehr entspannend. Nur die Kosmetikerin hat einen wenig professionellen Eindruck gemacht. Sie kam zu spät (30 Minuten) was ja mal passieren kann. Doch dann hat sie versucht, die Zeit in meiner Behandlung wieder reinzuholen. Sie hat also zügig unvollständig gearbeitet. Die Nägel wurden schräg geteilt und mit polieren oder dergleichen war gar nichts.

• Wenn man wirklich Ruhe sucht ist es super. Man kann mit dem Bus nach Seebrugg und nach Waldshut. Ich war dort selbst etwas im Wald unterwegs, was sehr gut getan hat.

• Wellness
    • Sport

Man muss sich schon selbst bespaßen ☺ Oder Anwendungen buchen. Ich hatte einen Tag das Glück, den Pool für 1 std für mich allein zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Knuff

Vielen Dank für Ihren Besuch in userem Hotel und die konstruktive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt insgesamt in unserem Haus gefallen hat. Ihre einzelnen Anmerkungen in Bezug auf die Wartezeit im Restaurant, die Einteilung der Frühstückszeiten aufgrund der Wahrung der Sicherheitsabstände zum Schutz unserer Gäste und die verzögerte Beauty-Anwendung nehmen wir ernst, möchten uns bei Ihnen für die aufgetretenen Missstände entschuldigen und werden selbstverständlich weiter an uns arbeiten, damit beim nächsten Mal auch wirklich alles passt. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen, wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße aus dem Hochschwarzwald in Birkendorf, Ihr Hotel Sonnenhof & Sonnhalde