Florian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes ruhig gelegenes Hotel Sonnenhalde

Das ruhig gelegene Hotel mit schönen Eingangsbereich liegt fast am Ortsrand. Es ist allgemein in einem guten und gepflegten Zustand. Hier kann man sich sehr gut erholen und entspannen. Für Aktivurlauber bestens geeignet.

• Gut
  • Modernes, helles und sauberes Zimmer mit Minibar, Safe, Telefon und Fernseher, In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Sehr sauberes Bad mit Dusche.

• Vor allem das Frühstücksbuffet bot eine sehr große Auswahl und war immer frisch und lecker. Es gab verschiedene-Wurst, Schinken, und Käsesorten. Gekochte Eier, Rühr und Spiegeleier, gebratenen Speck, Wiener, Weißwürste, verschiedene Marmeladen und Aufstriche, Müsli, Kuchen, Croissants und frisches Gemüse. Auch die Brotauswahl war groß, von Weißbrot, Baguette und verschiedenen Vollkornprodukten war alles vorhanden. Kaffee, Espresso, Kakao, verschiedene Säfte und Tees standen bei den Getränken zur Verfügung. Es ist möglich im Außenbereich zu Frühstücken. Zum Abendessen musste man ins Schwesterhotel gehen. Auch hier war die Qualität der Speisen immer sehr gut. Die Atmosphäre und das Ambiente im Lokal war gemütlich und stimmig.

• Gut
  • Immer freundliches und nettes Personal anzutreffen.

• Die Lage ist optimal für Wanderungen, Fahrrad-oder Motorrad Ausflüge, Naturbadesee, Naturpfad, Schloss Roggenbach nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Schluchsse, Tittisee, Wutachschlucht, Museen, u.v.m. sind in ca. 20. Autominuten zu erreichen.

schönes Schwimmbad mit Umkleiden Massagestudio im Erdgeschoss Älterer Saunabereich im Keller Bar im Eingangsbereich

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Florian

Lieber Florian! Für Ihren Aufenthalt und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und dafür, dass wir Ihnen schöne und erholsamen Tage bei uns bereiten konnten. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen im Luftkurort Birkendorf. Herzliche Grüße aus dem Hochschwarzwald, Ihr Team vom Hotel Sonnenhof & Sonnhalde