- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes Hotel Gebäude "Sonnenhof": das Zimmer ist sehr eng. 70,80-er Duschkabine, generell ziemlich eng. Es war unfreundlich und einfach kühl, man hat sich nicht wohl gefühlt. Heizung ist sehr bescheidend (die Temperatur des Heizköpers Max ca.40 Grad ) lauwarm zwischen 18-20 Uhr.
Gebäude "Sonnenhof" Zimmer Num.112 ist praktisch ein Einbettzimmer, wo nur ein Person seitlich hinein und hinaus steigen kann, linke Seite ist die Wand. Das war eine Zumutung! In diesem Zimmer müssten wir am 09.11.2018 eine Nacht verbringen, ohne Schlaf ohne Entschädigung über 100€. Nächsten Tag haben wir eine besseres Zimmer bekommen ( ca. 2,5 Sterne). Möglicherweise, das "Sonnenhalde" verdient drei Sterne aber der "Sonnenhof "maximum zwei. Die Reise beim Agentur " Spar mit Reisen" gebucht. auf unsere mehrfache Reklamation bzw. Fragen noch bis heute nicht geantwortet hat, diese Agentur hat ein Slogan "ehrlich unterwegs" no Comment! L.Vamosi Siehe. Kopie: Von: Spar mit! Reisen - Kontakt Datum: 22.11.2018 10:51:00 Betreff: AW: Beurteilung von "reinfall" reise Sehr geehrter Herr Vamosi, herzlichen Dank für Ihre E-Mail. Bitte entschuldigen Sie, dass wir uns noch nicht bei Ihnen melden konnten. Wir haben Ihre Benachrichtigung intern weitergeleitet. Dementsprechend werden Sie demnächst von uns kontaktiert. Wir bitten um Ihre Geduld und wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Mit dem Frühstück und Restaurant waren sind zufrieden.
Haben wir nicht Anspruch genommen. Unsere gute Laune ist geflogen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Lajos |