Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr freundliches Personal, gutes Essen

Es ist ein nettes Hotel, saubere Zimmer, gutes Frühstück und noch besseres Abendessen. Der Wellnessbereich ist teilweise ganz neu und super toll. Auch das Schwimmbad ist in einer guten Größe, so dass man auch schwimmen kann. Wir waren zum Wandern. Von dort aus gibt es viele schöne Wanderungen. Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch

• Tolle Matratze. Kein Gequitsche beim Umdrehen. Hatten einen Tisch mit Bank im Zimmer und einen riesigen Balkon.

• So gut haben wir schon lange nicht mehr gegessen. Viele heimische Produkte. 4 Essen zur Auswahl. Sehr gemütlich und ruhige Atmosphäre

• Fragen und Wünsche wurden beantwortet und umgesetzt. Sehr aufmerksam und freundlich

• Gute Lage für Wanderungen. Es gibt auch Museen o.ä in der Nähe

Wellness super. Sauna, Textilsauna, Infrarotkabine, Schwimmbad, Ruheraum und Infrarotliegen

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung bei holidaycheck abzugeben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald für einen nächsten Besuch wieder willkommen heißen können. Viele Schwarzwald-Grüße aus Birkendorf, Ihr Hotel Sonnenhof-Sonnhalde