Sophie und Roland (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.

Gut

Schönes, familiengeführtes Hotel im Südschwarzwald mit Wohlfühlcharakter. Wir verbrachten im September 2020 hier drei wunderschöne Tage und kommen gerne wieder.

• Wir haben hier sehr gut geschlafen. Unser Zimmer war mit allem was man so brauchen kann ausgestattet, z.B. Safe im Schrank; - im Badezimmer gab es einen Fön u. auch noch einen Vergrößerungsspiegel.

• Die Gastronomie im Hotel Sonnenhof ist exzellent. Das Abendessen hier kann täglich zu einem kulinarischen Highlight werden. Es wird stets frisch mit regionalen und saisonalen Zutaten gekocht. Und das Frühstücksbuffett im Haus Sonnhalde ist auch nicht zu verachten. Die Auswahl ist groß und die Qualität hervorragend. So kann der Tag gut beginnen.

• Exzellenter Service, stets freundlich und kompetent. Bei etwaigen Beschwerden oder Wünschen wird sofort reagiert.

• In der Nähe gibt es viele schöne Ausflugsziele, wie z.B. Schluchsee, Rothausbrauerei, Wutachschlucht, etc. etc.

Den Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt, da wir bei dem schönen Spätsommerwetter unsere Zeit lieber im Freien verbringen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Sophie und Roland

Liebe Sophie und lieber Roland! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Auch Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter und würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzliche Grüße aus dem Südschwarzwald, Ihr Hotel Sonnenhof & Sonnhalde