Bernd & Rosemarie (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel und super Ausgangspunkt für Ausflüge

Sehr schönes ruhiges Hotel mit Schwimmbad. Sehr gute Lage für Ausflüge quer durch den Schwarzwald, Schweiz und Frankreich. Für unsere Motorrad-Gruppe bestens geeignet.

• Gut
  • Zimmer mit Balkon und Bad waren ausreichend groß und sauber. Safe war vorhanden, ebenso gab es einen Föhn und auch Toilettenartikel im Bad.

• Gut
  • Das Frühstück fand im Hotel statt. Trotz Corona wurde ein sehr gutes Frühstücksbuffett angeboten - Wurst, Schwarzwälder Schinken, Käse, Eier, Rührei, Obst, Joghurt, Müsli etc. Ein Wechsel des Angebotes (Wurst, Käse ...) fand innerhalb einer Woche nicht statt. Uns hat dies jedoch nicht gestört. Für unsere Gruppe stand ein separater Raum zur Verfügung. Das Abendessen fand im Restaurant statt, welches an der Haupstraße lag (ca. 2 min). Das Essen (Verwöhn-Halbpension) war in Angebot und Qualität sehr gut. Das Restaurant hat Außenplätze und auf der anderen Straßenseite weitere Sitzgelegenheiten, die von uns wegen des schönen Wetters reichlich in Anspruch genommen wurden.

• Gut
  • Das Personal war freundlich bis sehr freundlich. Wünsche wurden berücksichtigt.

• Ruhige Lage, abseits von der Straße, trotzdem ortsnah. Ausreichend großer Parkplatz. Bei schönem Wetter konnte man sowohl im Innenhof als auch vor dem Hotel sitzen, dort wurde auch bedient. Schwimmbad und Textil-Sauna sind kostenfrei, Wellnessanwendungen sind möglich. Unsere Motorradgruppe hat Ausflüge quer durch den Schwarzwald unternommen. Rheinfall, Titisee, Schluchsee, Schweiz und Frankreich etc. sind schnell erreichbar.

• Gut

Ausreichend großes Schwimmbad mit angenehmer Wassertemperatur, Textil-Sauna, Wellness-Anwendungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Bernd & Rosemarie

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung liebe Rosemarie und lieber Bernd! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Gruppe einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus verbracht haben und wir Sie mit unserem Service und Angebot überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und geben das Lob gerne an unser Team weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hochschwarzwald, Ihr Hotel Sonnenhof-Sonnhalde