Annemarie (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorteuschung falscher Tatsachen

Schlecht

Aufenthalt vom 29.6.2018-01.07.2018; u.a.1 Hotelzimmer DELUXE für 2 Personen mit Halbpension (Genuss der Sinne). Als Kleiderkasten dienten 2 schmale Schränke nebeneinander ohne Kastentüren. Im Gegensatz zum SUPERIORZimmer gab es im DELUXE keinen Kühlschrank. Betten und Zimmer waren sauber aber die gesammte Ausstattung hatte höchstens den Wert eines einfachen Hotelzimmer. 2 Hotelzimmer SUPERIOR waren o.k. Ein- und Ausstieg aus Duschbadewanne ist zu hoch. Das Essen am 2. Abend hätte ein Candlelike-Dinner sein sollen. Auf dem Tisch standen wie auf allen anderen Tischen kleine Glasbecher mit Rechauskerze. Das Wildschweinsteak war für uns alle ungeniessbar zäh. Das Hotel Sonnhalde liegt auf einer lieblichen Anhöhe an ruhiger Stelle gebaut. Mein Kritikgespräch mit dem Hotelier wurde mit ein par faulen Ausreden seinerseits beendet. Ich verstehe die Welt nicht mehr da ich schon früher Kurzurlaub- und einmal ein Geburtstagsessen mit mehr als 10 Personen in diesem Hotel verbracht habe und immer sehr zufrieden war. Schade nunist es für mich und meine Freunde ein Haus zum vergessen geworden. A. Müller Turgi CH

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Annemarie
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie hierfür aufgewendet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Ansprüche bei Ihrem vergangenen Aufenthalt nicht voll erfüllen konnten und einzelne Punkte für Sie negativ ausgefallen sind! Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir jede Rückmeldung sehr Ernst nehmen, diese intern analysieren und bei berechtigtem Grund auch Maßnahmen zur Verbesserung einleiten. Die Ausstattung Ihrer Zimmer hat nach Art und Umfang Ihrer gebuchten Kategorie entsprochen und diese Zimmer sind online auf unserer Homepage und bekannten Buchungsportalen auch so einsehbar. Konsturktive Kritik trägt immer dazu bei, uns selbst zu überprüfen und Schwächen für die Zukunft abzustellen. Wir hoffen sehr, dass Sie unserem Haus und unserer gewohnt hohen Servicequalität und Gastfreundschaft nicht komplett absagen und wir noch einmal eine Chance erhalten Sie zu überzeugen!