Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Wellness...wo? 4 Sterne...wo?

Sehr schlecht

Das Hotel bildet mit dem gegenüberliegenden Gasthof eine Einheit. Dort hab ich auch die Schlüssel bekommen (von der Kellnerin zwischen zwei gezapften Bieren). Ich wurde dann auch noch netterweise zum Zimmer begleitet (wäre sonst eh unmöglich zu finden gewesen, da das Gebäude relativ unübersichtlich ist und es keine Beschriftung gibt). Wenn man das Hotel wirklich bucht, sollte man vorher eindeutig abklären, ob der Wellness-Bereich benützbar ist. Ansonsten steht der Preis in keinem Verhältnis zur gebotenen Leistung.

• Das Zimmer war sehr geräumig und eigentlich auch ganz schön. Negativ war, dass es trotz Außentemperaturen um den Gefrierpunkt nur weniger als 20 Grad gehabt hat und dies auch mittels Heizung nicht behebbar war, weil diese auch nur auf halben Schub lief. Eine Minibar gibts grundsätzlich, aber diese war nicht befüllt.

• Sehr schlecht
  • Das Abendessen kann ich nicht beurteilen, das Frühstück war allerdings eines 4-Stern-Hotels nicht würdig. Dieses wird ebenfalls im Gasthaus serviert und die Auswahl ist dabei äußerst spartanisch. Einige Scheiben Käse haben sicher auch schon an den letzten Tagen dem Frühstück beigewohnt (waren schon steinhart), der Saft (Multivitamin) hat geschmeckt, als ob er schon vergoren wäre, bei den gestapelten Eierbechern klebten teilweise noch die Eierschalen der Vortage, für die Eier selbst (Auswahl: 1 kaputtes, 1 ganzes) wurden nur große Löffel bereitgestellt.

• Sehr schlecht
  • Infomiert wurde ich beim Check-In, dass das Frühstück ab 6:30 ist und wie lange die Küche noch offen hat, aber das wars auch. Auf dem Zimmer hat es nur einen normalen Werbefolder gegeben, aber keinerlei Hinweis auf den Wellness-Bereich oder sonstige, das Hotel betreffende Dinge. Ich denke, so etwas müsste man in einem 4-Stern-Hotel erwarten können. Mit besonderer Freundlichkeit war das Personal auch nicht gesegnet und auch mit eher geringer technischer Kenntnis...Zahlung mit Karte dauerte fast 10 Minuten am Morgen.

• Kann die nähere Umgebung nicht wirklich beurteilen, weil ich aufgrund des schlechten Wetters das Hotel abends nicht mehr verlassen habe. In unmittelbarer Nähe wäre mir aber nichts Außergewöhnliches aufgefallen.

• Geschäftsreise

Der "Wellness"-Bereich war um 18:30 bereits gut verschlossen. Ich konnte den Pool zwar bereits beim Eingang ins Hotel riechen, mit Schwimmen war aber nichts. Von der Sauna ganz zu schweigen. So etwas in einem Hotel zu erleben, welches sich mit dem Wort "Wellness" schmückt, finde ich eine Frechheit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009