Edith (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert, für Erholung pur.

Wunderbarer Wellnessaufenthalt im September, ruhig und erholsam. Der neue Wellnessbereich ist absolut das Beste, das wir bisher erlebt hatten. Saunaaufgüsse durch die Saunameister waren jeweils das Highlight, nebst dem wunderbaren Erholungsraum im Dachgeschoss.

• Das Doppelzimmer Naturkraft war neu und sehr sehr schön. Ruhig gelegen mit Aussicht auf das Tal.

• Gut
  • Sehr gute Auswahl an Speisen, abends Menü. Essen war sehr gut, wobei für uns manchmal die letzte Finesse gefehlt hat. Käseauswahl am Abend war auch gut. Die Restaurants waren für uns eher etwas dunkle Atmosphäre, durften aber nach dem ersten Abend in die Wälderstube "umziehen". Da fühlten wir uns sehr wohl und es hat uns gefallen. Mittagessen teilweise in Buffetform, warme Speisen konnten bestellt werden, sehr gut!

• Sehr aufmerksam, stets freundlich und Wünsche wurde erfüllt. Wir schätzten auch sehr, dass die Geschäftsführung präsent war und auch am Abend zur Begrüssung jeweils an den Tisch gekommen ist.

• Wir waren 4 Tage im Hotel und haben aufgrund Handicap nichts unternommen, daher können wir es nicht beurteilen. Die Möglichkeiten zum Wandern und Erkunden waren aber da und wir werden das sicher mal nachholen. Skipiste in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage inkl. Aussenpool war gross und sehr angenehm, da zu der Zeit wenig Leute und Kinder anwesend waren. Wir haben die Ruhe genossen, weiss aber nicht wie es ist, wenn die Poollandschaft mehr besetzt ist. Wellnessanlage war absolut das Highlight. Da haben wir die meiste Zeit in den verschiedenen Saunas verbracht. Kühlbecken ist genial. Massagen waren sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edith

Schön - dass Sie vom Warther Hof so toll schreiben... Vielen Dank Wir freuen uns, auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.... Ihnen wünschen wir Gesundheit von ganzem herzen und alles Gute für die kommende Zeit. Familie Roiderer

Offizielle Hotel Homepage