Monika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Preis-Leistung

Super Wellness-Hotel, der neu umgebaute Wellness-Bereich ist unglaublich schön, abwechslungsreich und bietet für alle Bedürfnisse etwas. Wir waren begeistert.

• Gut
  • Die Betten sind etwas härter als wir gewohnt sind, Ausstattung für unsere Bedürfnisse tiptop (normales Doppelzimmer, Stammhaus). In den Badezimmern sieht man langsam die Jahre, aber tiptop sauber und gepflegt.

• Das Essen war ausgezeichnet und vielseitig. Die Weinkarte sehr gut bestückt. Essen gibt es praktisch den ganzen Tag, eine riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen, saisonal, schmackhaft und wunderschön angerichtet. Kaffee, Tee und Wasser im ganzen Haus zum selber Holen kostenlos

• Bedienung aufmerksam und bemüht, leider sprechen einige (neue) Personen sehr schlecht deutsch. Das langjährige Personal ist sehr zuvorkommend und geht praktisch auf alle Wünsche ein.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber der Skipiste

• Gut

• Wellness
    • Sport

täglich super Sportprogramm mit Trainer, leider etwas früh am Morgen beginnend und am Nachmittag gibt es nichts mehr

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Danke - dass Sie vom Warther Hof sooo begeistert sind. Wir freuen uns, auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.... Ihnen wünschen wir Gesundheit von ganzem herzen und alles Gute für die kommende Zeit. Familie Roiderer

Offizielle Hotel Homepage