Das beste Hotel - sehr freundlich, sauber und kulinarisch der absolute Hit ! Wir kommen seit Jahren in den Wartherhof und es ist für uns wie ein Zuhause.
Immer sehr sauber und grosszügig - es fehlt an nichts.
Sensationell - gigantisch - einfach lecker! Für jeden ist immer etwas passendes dabei und wenn einmal nichts "gluschtig" ist, dann gibt es tolle Alternativen.
Hervorragend - jeder Wunsch wird erfüllt.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort. Für Ausflüge gibt es viele interessante Ziele. Am Besten schliesst man sich dem Angebot und Ausflügen, welche vom Hotel organisiert werden an, um so viele interessante Ecken kennen zu lernen.
- Sport
Super - Schwimmbad innen ist toll und es hat auch ein geheizter Aussenpool (auch im Winter benützbar). Toller Fitnessraum mit vielen modernen Geräten und Hanteln sowie ein Aerobicraum mit diversen verschiedenen Lektionen. Und nicht zu vergessen ist der tolle Wellnessbereich mit den vielen lässigen Saunas.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Es ist sehr schön zu hören, dass Sie den Warther Hof schon als ein Zuhause von Ihnen betrachten, wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.