Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
4-Sterne Hotel ist dreist übertrieben

Von außen hui und von innen pfui. Preis-/Leistungverhältnis stimmt nicht. Wenn man vor hat Wattwanderungen oder Wattfahrten zu unternehmen dann 1 Woche vorher buchen lassen. Hotel sollte den Besitzer wechseln ansonsten wird dies bald runtergewirtschaftet sein.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein App.im Erdgeschoß. Der Balkon war schmutzig,vom Vorgänger lag noch ein Zigarrenrest im Aschenbecher.Kein Schrank hatte einen Griff zum öffnen,in der Dusche lagen Haare,das Oberlicht war defekt,auf der Couch hörte man jede kleinste Bewegung. Staub im Schlafzimmer.Der Griff von der Balkontür und der Rahmen war schmutzig,ein ausgebreitetes Taschentuch lag auf dem Fussboden.Die Bettmatratzen waren eine Zumutung,im ganzen ist das App.keine 96,-Euro wert. Dieses Hotel hat nicht mal einen Stern verdient.Der Herr an der Rezeption war auch nicht wirklich hilfsbereit.Das Kinderbett war schmutzig.Im Flurschrank lagen ein Schal und ne Mütze.

• Sehr schlecht
  • 4er Tisch nur für 2 gedeckt obwohl wir immer zu viert dort saßen.Das Essen war eine Katastrophe jegliche Fischzubereitung wurde paniert und kalt serviert und OHNE liebe zum Detail.Die Weingläser schmutzig und das Personal hatte keine Ahnung vom professionellen servieren.Obstfliegen am Salatbuffet,das selbst unser Sohn keinen Appetit mehr auf Salat hatte.Auch am Frühstücksbuffet zu finden,nicht nur eine.

• Sehr schlecht
  • Reinigungspersonal konnte nicht grüssen,Hotelangestellte kümmerten sich nicht um Ausflugsmöglichkeiten.am ersten Tag haben wir uns über die Haare und den Staub beschwer-ertmal wurde geantwortet dasdas Bad doch neu wäre,worauf ich dem netten Mann sagte das trotzdem Haare dot liegen. Er kümmerte sich dann darum.Der Mann an der Reception meinte auch das das App.NICHT ans 4Sternehotel gehört. Im Hotelflur hing aber eine Urkunde für dieses Zimmer aus dem Jahre 2002/2003.

• Gut
  • Lage super. Zum Strand ca 5 Minuten zu Fuß. Eikaufsmöglichkeiten für den kleinen Bedarf direkt am Strand. Der nächste Schlecker ca 10 Min Fahrt mit dem Auto. Apotheke haben wir keine gefunden. ca 20 min mit dem Auto zur Alten Liebe was sich wirklich lohnt hinzu fahren. Nette Verkäuferinnen in den kleinen Geschäften am Strand.

Pool war nich geöffnet. wenn man an die Nordsee oder dorthin fahren will sollte man sich bewußt machen das man erst am Abend für ca 2 Stunden baden kann. wer schon an der ostsee war wird schnell merken das der sand an der ostsee schoener und feiner ist als an der nordsee.Nicht geeignet für Badeurlaub.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht