Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Strand
aussen gut, zimmer mangelhaft

das hotel macht von aussen einen guten eindruck. auch die gemütlichen sitzgruppen auf der terrassen haben uns gefallen. aber der absolut hammer sind die wirklich aus den 60er jahren stammenden toiletten. diese sind vergleichbar mit den 3 sterne hotels im süden europas. (zumindest das was wir hatten). alte, dunkle fliesen tapete die herunterhängt usw. usw. das frühstück war ok, war alles da und auch die räumlichkeiten waren in einem gutem zustand. also eigentlich nur die zimmer die wirklich mal in ordnung gebracht werden müssen. solange wie die zimmer und toiletten nicht in einen zustand versetzt werden sollte man dieses hotel meiden.

• Sehr schlecht
  • müssen dringend, zumindest unseres, überholt werden. keine vier sterne wert.

• es gibt einen frühstücksraum der voellig in ordnung war. auch die auswahl und die sauberkeit war hier gut. die atmosphäre war gemütlich und empfehlenswert.

• hier haben wir auch nichts negatives erlebt. die anmeldung war sehr nett und informativ.

• die lage ist ok. ca. 200 mtr. vom strand entfernt. hund sind hier auch herzlich willkommen. wenig abendunterhaltung aber gute gastronomie. einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls vor ort.

der pool war in einem normalen zustand, allerdings waren einige fliesen nicht ok. für ein normales hotel ok. aber wir waren in einem 4 sterne hotel

Preis-Leistung
      Schlecht