Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (46-50)
Alleinreisend • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Familienbetrieb mit Herz

Das Hotel hat mir ganz besonders gut gefallen, weil es mit soviel Liebe und Freude geführt wird, da muss man sich einfach wohl fühlen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, mit einem besonderen Sinn für das Detail (Gardinen,Bilder ect.). Schon im Eingangsbereich wirkte auf mich die warme, angenehme Atmosphäre. Alles sehr liebevoll dekoriert und sehr sauber. Das Frühstück war für mich etwas einfach gehalten, aber sehr reichlich. Ich war dort als Alleinreisende und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Es war kein Problem weder beim Essen noch im Wellnessbereich. Ich kann sagen, ich nehme dieses Hotel immer wieder, wenn ich nach Sahlenburg komme. Für mich war alles sehr schön. Ich komme wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Da ich nicht gebucht hatte ich 3 verschiedene Zimmer. Es wurde mir selbst beim umziehen, von einem zum anderen Zimmer geholfen. Mehr kann man wirklich nicht erwarten. Oder? Durch die 3 unterschiedlichen Zimmer, kann ich sagen alle waren sauber und gut eingerichtet. Da ist es auch wie immer, was erwartet man?

• Gut
  • Ich habe nur das Frühstück im eingenommen. Werde ich beim nächsten Besuch mit Sicherheit ändern. Was ich so gesehen habe, sah alles gut aus.

• Der Empfang im Hotel war für mich einfach großartig. Ich hatte keine Reservierung und es wurde alles nur mögliche getan um mich unterzubringen und das mit einer Herzlichkeit die ich lange nicht mehr erlebt habe. Die Zimmerreinigung wurde täglich und zur meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Der Umgang mit Beschwerden ist immer unangenehm, sowohl für den der sie empfängt noch für den der sie zufällig mit anhören muss. Es ist doch immer so, wenn alles gut läuft - sagt niemand etwas - nur wenn nicht, dann nur dann wird miteinander gesprochen.

• Die Lage ist einfach perfekt. Schnell am Strand oder Wald. Einkaufen auf dem direkten Weg. Super..

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist fantastisch und sehr geschmackvoll. Ich habe dort einige Anwendungen gebucht. Freue mich schon auf das nächste Mal. Der gesamte Bereich ist sehr gelungen und fast schon perfekt sauber. Danke noch mal, es war Klasse. Der Internetzugang funktionierte problemlos.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend