Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicole (36-40)
Alleinreisend • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit Herz - auch für Hunde

Hatte mich so wohl gefühlt im Hotel inkl. meiner Hündin, dass aus einer Übernachtung gleich fünf wurden. Ist nun mein Standardhotel geworden. Super war der kostenlose Hotspot. Einfach Code (gibt es bei der Rezeption) beim eigenen Notebook eingeben und wireless unbegrenzt lossurfen. Mein Tipp ist das Dampfbad und dann noch eine kleine Massage - mmmmmhhhh. Fazit: Preis-Leistung sind korrekt gepaart mit einer freundlichen Atmosphäre. Da kommt auch mein Vierbeiner gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer, die ich bewohnt hatte, waren sehr unterschiedlich vom Schnitt und der farblichen Komposition. Sie waren sauber, ruhig und hatten alle einen Balkon mit Blick zur Wasserseite. Was mir besonders gefiel war die Möglichkeit, sich einen heißen Tee oder Kaffee auf dem Zimmer machen zu können.

• Der Koch war zuvor im Duhner Leuchtfeuer und wurde nicht ohne Grund dort abgeworben ;-). Außerdem ist das selbstgebackene Brot zum Frühstück ein echter Knaller.

• Der Frühstücksservice macht einem auf Wunsch Spiegel- oder Rüherei. Das Wellnessangebot ist für Cuxhaven überraschend groß und wird angenehm präsentiert.

• Fantastische Lage: Gleich ggü. beginnt der Wernerwald, 100 m rechts ist der Hundestrand. Perfekt für Hund und Frauchen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad wurde bei meinem letzten Besuch im Mai fertig! Also braucht man nun nicht mehr in die kalten Nordsee zu springen - obwohl es ja sehr gesund sein soll. Der Strand mit wunderschönen Dünen ist um die Ecke. Ich liebe die Wanderungen entlang der Naturschutzgebiete. Traumhaft! Wer unbedingt Sport braucht, der kann einen Kite-Kurs am Strand machen.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend