- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir fragten uns immer wieder wo wohl die 4 Sterne herkommen. Das Essen und Personal ist ok. Zimmer klein und kalt ( Heizung schlecht entlüftet funktionierte nur auf halbe Kraft). Kalter Fußboden, keine Pantoffeln, kein Teppich, nur ein Bademantel im Schrank. Superkleines Bad. Beim Türöffnen stößt man gegen das WC. Nachts beim Gang zur Toilette gegen die Lampe (aua). Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt. Toilettenpapier nur nach Anfrage nachgereicht. Duschgel und Tee nicht aufgefüllt. Im Zimmer roch es ebenso unten in einer Ecke des Speisesales unangenehm nach Abfluss. Auf der Tischecke im Speisesaal Flecken. Kerzen werden nicht ausgetauscht. In Anbetracht dessen, dass zu dieser Jahreszeit vorort nicht viele Lokalitäten auf haben ist dieses Hotel sicher besser als nichts . Unser Zimmer war ohne Seele eingerichtet. Keine Bilder an der Wand , ein veraltertes mini-TV ( schlechter Empfang). Der schönste Platz ist unter der Dusche, die natürlich auch zu klein ist. Wir geben höchstens 3 Sterne.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht