Jochen (46-50)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sicherlich keine 4 Sterne

Das Hotel als solches ist sicherlich nahe am Meer gelegen. Allerdings umzingelt von Wohnwagen, Das kann jeder allerdings mit Googlemaps selber vorher wissen. Die Sauberkeit um das Haus lässt zu wünschen übrig. Durch fehlende Aschenbecher wird der eine oder andere Blumenkübel missbraucht. Das Frühstück finde ich durchaus angemessen. Säfte, Jughurt, und Aufschnitt sind ausreichend und von annehmbarer Qualität. Auch ist es möglich auf Anfrage ein Rühr- oder Spiegelei zu bekommen. Allerdings war bei mir der Speck doch eher verbrannt. Nun muss ich sagen das die Frühstücksdame durchaus freundlich und bemüht war. Aber da sie alleine war kann das nur zur Überforderung führen liebe Hotelleitung. Nun zu den weniger schönen Dingen. Vieleicht sollte man das Personal einmal darauf hinweisen das die Tische nicht am Boden festgeschraubt sind. Wenn man sie zu Seite rückt kann man durchaus auch den Schmutz unter den Tischen im Frühstücksraum entfernen. Die auf dem Tisch befindliche Kaffekanne hatte auch schon seit längerem keinen Lappen mehr gesehen. Im allgemeinen war das Hotel mit einem eher alpenländischem Touch versehen. Eher ungewöhnlich an der Ostsee. Auch der angekündigte orientalische Saal beim Frühstück hat Gott sei Dank nicht meinem inneren Bild des Orients entsprochen sondern eher einen Alpencharme. Veileicht ist das Hotel etwas kitschig. Aber die Geschmäcker sind halt verschieden. Nun als Checkliste die Hotelklassifizierung: 4 Sterne Unterkunft für hohe Ansprüche Frühstücksbuffet oder Frühstückskarte Ja vorhanden Zusätzlicher Aufenthaltsraum neben Frühstücks-/ Speiseraum Ja vorhanden Sitzgruppe im Haus Ja vorhanden Telefon, Sessel oder Couch mit Beistelltisch auf dem Zimmer Ja vorhanden Auswahl alkoholischer Getränke und Snacks Nein nicht im Zimmer Kleines Speisenangebot am Abend Ja vorhanden Kühlschrank auf dem Zimmer Nein nicht vorhanden Kosmetikspiegel, großzügige Ablageflächen und Heizmöglichkeit im Bad Nur teilweise vorhanden Kosmetikartikel, Bademantel, Slipper Ja vorhanden Stereoanlage mit CD-/MP3-Player oder -Dockingstation und DVD-Player mit Filmauswahl im Aufenthaltsraum Nicht gesehen Gesicherte Gepäckaufbewahrung Nicht gesehen Akzeptanz von Kreditkarten, ec-Cash oder ELV Ja vorhanden Ich denke wer wie ich eine Kurzurlaub macht kann mit dem Hotel zurecht kommen. Es ist halt nah zum Strand un zum Wald. Ich hlate mich normalerweiese auch nicht lange im Hotel auf sondern bin mehr draussen.

• Schlecht
  • Das von mir gebuchte Einzelzimmer war sehr klein. Die Möbel sind gewöhnungsbedürftig. Ich denke die sind nicht von Ikea. Die würden sich verwehren sowas zu verkaufen. Das Bett war ganz okay. War so der Stil Kieferjugenzimmer. Ansonsten eher das billigste was man so kriegen konnte. Der Fernseher war neu und hatte einen guten Empfang. Die Heizung war wohl undicht. Zumindest stand eine Dessertschale darunter. Das Bad war renoviert. Das bedeutet die Fliesen waren lackiert. Liebe Hotelleitung es gibt mittlerweile Einhebelmischer mit Temperaturkontrolle. Das Duschen war schon eine ziemlich Zumutung. Ich habe einmal einen Satz aus der Dusche gemacht um Verbrühungen vorzubeugen. Es gibt keine Möglichekeit das Badetuch aufzuhängen. Nur die Duschstange des Duschvorhanges. darauf hatte das einigungsbpersonal aber das nass Bodentuch gehängt. Auch eher unüblich.

• Das Personal ist freundlich. Was nicht erfragt wird erfährt der Gast nicht. Wo ist das Svwimmbad. Wo gibt es wann Frühstück. Wo gibt es einen Bademantel. Es wird nicht gefragt ob man zufrieden war.

• Das Hotel liegt in Fussläufiger Entfernung zum Strand In gleicher entfernung liegen diverse Restaurants, Snackbars und kleine Kioske. Ausflüge könne sehr gut mit dem Fahrrad gemacht werden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012