- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für ein Wochenende besuchten wir das Hotel. Auf Grund der strandnähe entschieden wir uns für dieses Haus. Der erste Eindruck--schön-- gepflegter Biergarten und Außenbereich, netter Wellnessbereich. Auf Grund telefonischer vorheriger Nachfrage buchten wir ein DeLuxe Zimmer mit Balkon für immerhin 118,-- Euro pro Nacht. Doch beim Bezug des Zimmers ( Nr. 3) die Ernüchterung. Möbel veraltert, Zimmer eng und klein. Bei geöffneter Schranktür kein Durchkommen mehr. Minibar und Safe nicht vorhanden. Immerhin 6 Kleiderbügel aus Draht ( Marke Reinigung) , Matratzen sehr alt--jede Sprungfeder zu merken-.Doch die Krönung war das Badezimmer. Ca 1,50 X 1,50 Meter. Keinerlei Ablagemöglichkeit, defekter Fön, Billighandtuchhalter an der Tür--jedoch Handtücher ohne Aufhänger- also wohin damit?? Das sollen 4 Sterne sein??Jede gute Pension bietet mehr Komfort. Weiter Minuspunkt-Fernseher so unvorteilhaft an der Wand angebracht ( neben der Balkontür) dass sich mehrfach der Kopf gerammt wurde. Sauberkeit läßt auch zu wünschen übrig-Spiegel nicht sauber, Betten wurden nur notdürftig gemacht. Ein weiter Kretikpunkt ist die Parkplatzsituation. Für die vielen Zimmer stehen nur ein paar Parkplätze am Hotel zur Verfügung, Ausweichmöglichkeit auf einem öffentlich etwas weiter weg gelegenen Parkplatz( Kette mit Vorhängeschloss)...entspricht ebenfalls keinem 4 Sterne Standart. Frühstück war in Ordnung, alles vorhanden, Qualität der Speisen schmackhaft. Wir können das Hotel auf Grund des schlechten Zimmers ( vielleicht haben wir ja auch nur bei der Vergabe Pech gehabt) nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht