Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Horst (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Strand
Unterirdisch!

Das Hotel macht insgesamt einen eher heruntergekommenen und ungepflegten Eindruck. Es wirkt wie drangeflickt und umgebaut. Die Zimmer sind eher klein, wirken nciht besonders sauber. Gut ist dabei, daß der Boden gefliest ist, so mußten wir keine allzu große Angst vor Schimmelpilzen und Bakterien haben. Die Einrichtung ist mit "einfach" noch freundlich beschrieben. Die Möbel sehen aus, als wären sie auf einem Ikea-Sonderverkauf zusammengekauft worden. Der Balkon bietet zwar Seesicht, und wirklich ist einige hundert Meter entfernt auch die Nordsee auszumachen, aber zunächst mal fällt der Blick auf einen riesigen vollgestelten Wohnwagenpark, in dem sich hunderte von Dauercampern drängeln. Woher die Besitzer des Hotels die Chuzpe nehmen, für sich 4 Sterne zu beanspruchen, ist uns rätselhaft. Das Hotel ist auf ein winziges Grundtück gequetscht, es gibt fast keine Zufahrt und es ist nicht einmal möglich, vor dem Haus das Gepäck auszuladen, außer man steht verbotenerweise auf der Fahrbahn. Einen Parkplatz am Haus gibt es nicht, man muß zu einem ca. 200 Meter entfernten Hotelparkplatz fahren. Für das, was es bietet, ist dieses Haus komplett überteuert (man zahlt hier wahnsinnige 118 Euro für ein Doppel), denn seit den 50er-Jahren hat sich die Welt weitergedreht. Aber das scheint den Besitzern entgangen zu sein. Das Haus ist buchbar allenfalls für Gäste, die hier nicht Urlaub machen wollen, sondern vielleicht Soziologen sind, die hier Milieu-Studien betreiben wollen.

• Schlecht
  • Hellhörig, der Rest: siehe oben

• Sehr schlecht
  • Macht schon optisch einen schlechten Eindruck. Wenn man das Haus zum Hinterausgang verläßt, kommt man zwangsläufig an der offenen Küchentür vorbei und sieht das Personal dort schon öfter mal mit der Zigarette in der Hand in der Küche stehen. Wir wünschen guten Appetit.

• Sehr schlecht
  • Bettwäsche und Handtücher hatten schon bessere Zeiten gesehen. Wir haben uns gefragt, ob "Handtuchwechsel" hier bedeutet, daß die Handtücher von Zimmer 16 zu Zimmer 17 und von Zimmer 17 zu Zimmer 11 gebracht werden.

• Schlecht
  • 200 Meter zum Strand. Leider ist das Hotel komplett von Campingplätzen umstellt, man kann der Sicht auf Dauercamp-Wohnwagen nicht ausweichen, egal, wohin man schaut. Alles, aber auch alles, was sich in, zwischen, vor und hinter den Wohnwagen abspielt, bekommt man wegen der perfekten Schallübertragung live auf das Zimmer "gesendet".

• Sehr schlecht

Ein Blick in den poolraum genügt: Nein, danke!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Horst