Allgemein Ist Das Hotel Sehr schön eingerichtet . Es gibt in der Umgebung viele andere möglichkeiten ein Zimmer zu buchen für viel weniger Geld . Das Hotel war mir für diesen nicht vorhandenen Service viel zu teuer ! Wir haben keine großen ansprüche aber das musste alles nicht wirklich sein . Höchstens 3*** aber keine verdienten 4 !
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Zum Ausschlafen kommt man dort leider nicht , da man jeden hört der über den Flur läuft und seine Zimmertüre aufschließt. Wir hatten ein so genanntes de-luxe Zimmer für 118,- am Tag gebucht.Das einzigste was uns daran gefiel war die Badewanne im Orientalischen Stil . Für ein 4**** Hotel ist dieses Zimmer viel viel zu klein , das hat uns sehr geärgert . Die Lampen am Nachtschrank sind teilweise mit Sekundenkleber zusammengeklebt. Leider waren die vorhandenen Teelichter für ein Romantischen Abend zu zweit von den Vorgängern ausgebrannt. Für 2 Personen lagen leider nur 3 Handtücher zur verfügung / Keine Bademäntel . Die Betten mussten von uns selber gemacht werden , da von den Reinigungskräften nur der Abfall im Badezimmer geleert wurde. Die Spannbettlacken waren viel zu klein für die Matratzen. Auf der Balkon passte nur der Strandkorb , viel bewegen konnte man sich dort nicht . Trotz Raucherzimmer war kein Aschenbecher vorhanden !
Das Frühstück war ausreichend , nur kam man zu spät war nicht mehr alles da ! Jeden Morgen mussten wir unseren Frühstückstisch suchen da immer an einem anderen Tisch eingedeckt wurde . Was eigentlich nicht der Fall sein sollte ! Es war uns sehr unangenehm während andere Leute Frühstückten durch den Saal zu laufen und unseren Platz zu suchen.
Das Personal ist sehr freundlich nur leider wurden uns nicht alle Informationen über das Hotel gegeben . Wir bekamen unseren Zimmerschlüssel , bezahlten und das wars!! Den Rest mussten wir uns selbst erfragen .
Die Lage und Umgebung ist sehr toll , einfach zum Wohlfühlen .
Der Pool ist nicht gerade Groß aber um ein paar Bahnen zu Schwimmen reicht es aus .
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |