Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lisa Martina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel zu viel bezahlt . Niemals 4 Sterne

Allgemein Ist Das Hotel Sehr schön eingerichtet . Es gibt in der Umgebung viele andere möglichkeiten ein Zimmer zu buchen für viel weniger Geld . Das Hotel war mir für diesen nicht vorhandenen Service viel zu teuer ! Wir haben keine großen ansprüche aber das musste alles nicht wirklich sein . Höchstens 3*** aber keine verdienten 4 !

• Die Zimmer sind sehr hellhörig. Zum Ausschlafen kommt man dort leider nicht , da man jeden hört der über den Flur läuft und seine Zimmertüre aufschließt. Wir hatten ein so genanntes de-luxe Zimmer für 118,- am Tag gebucht.Das einzigste was uns daran gefiel war die Badewanne im Orientalischen Stil . Für ein 4**** Hotel ist dieses Zimmer viel viel zu klein , das hat uns sehr geärgert . Die Lampen am Nachtschrank sind teilweise mit Sekundenkleber zusammengeklebt. Leider waren die vorhandenen Teelichter für ein Romantischen Abend zu zweit von den Vorgängern ausgebrannt. Für 2 Personen lagen leider nur 3 Handtücher zur verfügung / Keine Bademäntel . Die Betten mussten von uns selber gemacht werden , da von den Reinigungskräften nur der Abfall im Badezimmer geleert wurde. Die Spannbettlacken waren viel zu klein für die Matratzen. Auf der Balkon passte nur der Strandkorb , viel bewegen konnte man sich dort nicht . Trotz Raucherzimmer war kein Aschenbecher vorhanden !

• Das Frühstück war ausreichend , nur kam man zu spät war nicht mehr alles da ! Jeden Morgen mussten wir unseren Frühstückstisch suchen da immer an einem anderen Tisch eingedeckt wurde . Was eigentlich nicht der Fall sein sollte ! Es war uns sehr unangenehm während andere Leute Frühstückten durch den Saal zu laufen und unseren Platz zu suchen.

• Das Personal ist sehr freundlich nur leider wurden uns nicht alle Informationen über das Hotel gegeben . Wir bekamen unseren Zimmerschlüssel , bezahlten und das wars!! Den Rest mussten wir uns selbst erfragen .

• Die Lage und Umgebung ist sehr toll , einfach zum Wohlfühlen .

Der Pool ist nicht gerade Groß aber um ein paar Bahnen zu Schwimmen reicht es aus .

Preis-Leistung
      Schlecht