Monika (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Wittelsbacher immer Wittelsbacher.

Sehr nettes Hotel waren schon 9 mal da in 6 Jahren immer wieder auch zum weiterempfehlen. Fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel.

• Sehr gute Betten tolles Schlafen. Eine schöne Sitzecke geschmackvolle Leuchten.Ein Flachbildfernseher und was ich gut finde einen Kühlschrank.

• Morgens Buffet eine sehr große Auswahl ob Rührei in verschiedenen Varianten. Auch tolle Spiegeleier konnte man sich frisch bestellen. Abends auch Buffet. Jede Menge Vorspeisen zwei verschiedene Suppen Hauptspeise wurde am Tisch serviert. Nachtisch verschiedene Cremes Pudding und Eis.Nur noch toll.

• Personal sehr freundlich hilfsbereit. Für alle Wünsche und Fragen offen.

• 580 km. Passau ist ein Ausflug wert und dann eine Schiffsfahrt mit dem Kristallschiff.Auch sehenswert ist Schärding.

• Wellness
    • Sport

Ein neuer Fitnessraum . Grosser Pool drinnen und draußen. Was auch schön war der Whirllpool drinnen. Jeden Donnerstag live Musik.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Liebe Monika, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Wellnesshotel Wittelsbach immer wieder wohl fühlen. Ihre Treue und Ihr positives Feedback sind für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen aus Bad Füssing, Jens Bernitzky Hoteldirektor & das Wellnesshotel Wittelsbach Team

Offizielle Hotel Homepage