Hotel St. Gunther liegt mitten im Bayrischen Wald, unweit von Zwiesel und Bodenmais. Rinchnach ist herrliches Dörfchen, ruhig gelegen, und sehr idyllisch. Das Hotel hat sehr schöne, gemütliche Zimmer, ein vorzügliches Restaurant (Die Chefin sorgt sich hier persönlich um das leibliche Wohl der Gäste) und ein ausgesprochen herzliches Personal. Die Wellnesslandschaft ist eine der schönsten, die wir kennen (Wellness Urlauber seit 9 Jahren, von Österreich bis Niederbayern) und immer wieder geniessen.
Die Speisekarte variiert täglich, und es gibt immer Fleisch, fisch oder Vegetarisch, leckere Salate, und Desserts. Wir kommen hierher unter anderem weil die Gastronomie immer sehr gut ist. Hinzu kommt eine gemütliche Bar, um den Abend ausklingen zu lassen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Den Service und die Freundlichkeit im Hotel muss man gesondert erwähnen. Die Familie Geiss-Schrönghamer kümmert sich wunderbar um die Gäste, und ist immer für den Gast zu sprechen, auch wenn man mal etwas braucht. Und das Restaurant Personal ist das Beste, was wir je erlebt haben, denn sie sind sehr nett, und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Tische und das Buffett sind mit viel Hingabe hergerichtet, und es ist eine Wonne, sowohl das Frühstück als auch Den Nachmittags-"Snack" (mit sehr vielen leckeren Salaten und anderen Köstlichkeiten, als auch Kuchen und Kaffee) sowie das Abendessen zu geniessen.
- Wellness
- Sport
Abgesehen von der super schönen, gemütlichen, und ansprechenden Wellness Landschaft, gibt es in der Umgebung sehr viel zu sehen, und touristische Attraktionen. Glas aus Niederbayern ist bekannt, aber auch der Baumwipfel Pfad und vieles andere laden zum Urlaub machen ein. Aber das Beste ist die gesamte Atmosphäre im Hotel, am Pool, und im Wellness, zum dem auch ein Beautiy Breich mit Massage zählt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |