Wir wollten etwas wandern und vor allem relaxen, den Bayerischen Wald und die Orte kennenlernen und gutes Essen und Service geniessen.
Der Komfort unseres Zimmers liess keine Wünsche offen und hätten wir welche gehabt, so wären sie uns unverzüglich erfüllt worden.
Das Frühstück mit hausgemachten Köstlichkeiten und eigener Metzgerei liess keine Wünsche offen, man hätte bei diesem Angebot stundenlang frühstücken können. Auch die tolle Nachmittagsjause mit warmen und kalten Gerichten, sowie diverse Kuchen liess keine Wünsche offen und auch das Abend Menue war hervorragend und reichlich.Es wurde auf alle Essenswünsche eingegangen.
Das überwiegend junge Servicepersonal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten von unserem Wohnort eine ca.2 stündige Anreise, haben auf dem Weg zum Hotel noch das wunderbare Passau mit seiner Altstadt und Geschäften besucht . Man kann vom Hotel aus wunderbar nach Regen, Zwiesel und den gesamten Bayerischen Wald gelangen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen tollen Fitnessraum, aber auch der Indoor und Aussenpolle waren toll und vor allem die schönen Saunen mit diversen Getränen und kleinen essbaren Aufmerksamkeitnen zwischendurch waren toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |