Schönes ruhiges, nicht zu großes Hotel mit kurzen Wegen. Beim Betreten fühlt man sich gut aufgehoben und von den freundlichen Damen an der Rezeption bestens betreut. Auf Fragen bekommt man immer freundliche Antworten.
Wir bekamen leider bei der Buchung nur noch das Bergstüberl (alles andere ausverkauft). Reicht vollkommen, einen Balkon hätten wir uns aber schon gewünscht. Wir haben gut geschlafen, meiner Frau war aber die Matratze etwas zu hart (Gewöhungssache). Ansonsten war alles im Zimmer, was man für eine kurze Auszeit braucht.
besser gehts nicht, wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen, soll zu Hause bleiben.
keine Beschwerden
Wir hatten eine angenehme Anreise von ca. 45 Minuten. Die Umgebung ist durch die Hügel und Täter sehr schön. Ausflugsziele gibt es sehr viele. Da wir jedoch nur ca. 50 km entfernt wohnen, ist der Bayerische Wald natürlich für uns kein Neuland. Wir machten ein schöne Wanderung von ca. 4 Stunden. Auf dem Turm in Kollnburg hat es uns auch gut gefallen. Ansonsten sind natürlich der Arber, Wildpark Lohberg und zahlreiche Wandermöglichkeiten nicht weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich, auch in Corona-Zeiten, einwandfrei. Fühlten uns zu jeder Zeit sicher. Man muss sich nur ein bisschen an die Weisungen halten. Infiniti-Pool sowie Naturteich ein Genuss.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Über die 6 von 6 Sonnen freuen wir uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl und trotz Corona Zeiten sicher gefühlt haben und Ihre Auszeit in vollen Zügen genossen haben. Herzliche Grüße Stefan und Martina Schlecht und das gesamte Team vom Bräu