Günter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gern wieder.

Gut

Sehr sauberes und schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter und hervorragendem Service in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und höfliche Auftreten des gesamten Hotelpersonals. Hier fanden wir auch in diesen schwierigen Zeiten (Corona) sehr gute Entspannung und Erholung.

• Gut
  • Wir hatten ein Wohlfühlzimmer, welches mit einem Doppelbett und einer gemütlichen Sitzecke sowie Balkon ausgestattet war.

• Ein sehr abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Unsere wenigen Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Gut
  • Trotz der ca. 6stündigen Anfahrt haben sich zahlreiche Ausflügen vom Hotel bis Passau gelohnt.

• Wellness
    • Sport

Es konnten alle Wellness- und Poolbereiche entsprechend den vorgeschriebenen Sicherheitsbedingungen genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Lieber Günter, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mühen in dieser schweren Zeit so wertschätzen. Wir sind stolz darauf, ein so top motiviertes Team hinter uns stehen zu wissen, dass jeden Tag ihr bestes gibt und unsere Gäste mit all ihren Möglichkeiten verwöhnt. Alle sind mit Leidenschaft dabei, unsere Gäste jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit in vollen Zügen genossen haben. Herzliche Grüße Stefan und Martina Schlecht und das gesamte Team vom Bräu