Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal Bräu, immer wieder Bräu

Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Haus, die beide so gut miteinander verbunden sind, dass man kaum einen Unterschied merkt. Auch im alten Teil sind die Zimmer modernisiert und auf dem neuesten technischen Stand.

• Unser Zimmer 229 haben wir uns gewünscht und bekommen. Es ist sehr großzügig, mit einem Balkon ums Eck, Ausblick auf eine traumhaft schöne Landschaft. (Sofern man sie sieht....Nebel ;-) ) Das Zimmer hat ein kleines Bad mit großzügiger Dusche mit Raindance-Duschkopf. Handtücher sind genügend vorhanden und werden auch immer wieder gewechselt. Ferner ist eine sehr gemütliche Couch vorhanden, ein Schreibtisch, ein super gemütliches Bett. Allein der Fernseher ist ein bissl arg klein. Das hat uns aber nicht gestört, denn wir haben ihn nicht einmal benutzt. Die erste Nacht war für mich ein bissl kühl, aber auf Anfrage habe ich eine zweite Bettdecke bekommen und alles war gut.

• Jeder benutzte Teller wurde sofort weggeräumt, am Büfett war immer penible Sauberkeit, beinahe leere Platten wurden sofort ausgetauscht. Wir haben zweimal unsere Weinflasche am selben Abend nicht geleert, das war kein Problem. Am nächsten Abend konnten wir weiter trinken. Das einzige, was mir persönlich gefehlt hat, war eine Auswahl an Brot zum Frühstück. Es gab zwar gute Baguettes, viele verschiedene Semmeln und Brezen, aber gutes Körnerbrot wäre noch schön gewesen. Und vielleicht eine Brotschneidemaschine. Ich habe beobachtet, wie sich ältere Herrschaften oft sehr mühevoll Baguettescheiben geschnitten haben. Die Athmosphäre im Speisesaal ist sehr ruhig, gepflegt. Man fühlt sich als König. Speisenauswahl ist sehr umfangreicht, jeden Abend 5 Gänge. Und wer sich da nix findet, bekommt Schnitzel mit Pommes oder Schweinebraten. Die Portionen sind wirklich reichlich, wer da hungrig aufsteht.....

• Wer hier am Service etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die zwei Pools und auch die vielen Saunen sind allesamt sehr schön. Hier gibt es allerdings auch die einzigen kleinen Kritikpunkte. Leider kommt es immer wieder vor, dass Liegen und vor allem auch die Wasserbetten über Stunden belegt werden. Trotz Hinweisen. Vielleicht gibt es eine Möglichkeit, dass das verhindert wird. Schön wäre es, wenn es auch während der Woche Aufgussprogramme in der Sauna gäbe. Und ein bisschen mehr Aquafitness hätte ich mir gewünscht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, ein herzliches Vergelt's Gott für Ihren Besuch, sowie die Zweit und Mühe für dieses überwältigende Feedback. Schön, dass Sie immer wieder zu uns kommen und sogar Ihr Lieblingsplatzerl in einem unserer Wohlfühlzimmer gefunden haben. Entspannung, gutes Essen und keine Termine sind für uns das Bräu-Gefühl. Wir bemühen uns, alle Gästewünsche zu erfüllen und auf alle Anregungen einzugehen. Gerne haben wir unseren Fitnesscoach informiert, dass das Aqua-Fit besonders gefragt ist ;) Bis bald bei uns in Kollnburg! Herzlichst Ihre Familie Schlecht und das Bräu-Team