Ein super Hotel in dem man sich wohl fühlt. Hier passt wirklich alles! Wir hatten die Panorama Suite Traumzeit. Wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr groß. Auch das Bad war wunderschön. Es liegt vom Bademantel, Tasche etc. alles Bereit. Ein großes Lob geht an das gesamte Team. Selten wo so eine Herzlichkeit erlebt. Das Essen war perfekt!! Großes Lob an die Küche. Der Wellnessbereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Wir waren vom gesamten Hotel begeistert. Macht weiter so!
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein wirklich sehr schönes modernes Bad. Hier fühlt man sich sehr wohl.
Selten wo so gut gespeist. Sehr lecker und sehr gute Portionen. Haben Abends aus der Karte gegessen.
Ein großes Lob an alle! Hier wird Service noch groß geschrieben.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 22 |
Grüß Gott aus Kollnburg! Herzlichen Dank für dieses wertschätzende Feedback! Unser "Mehr an Service" gehört zum Bräugefühl! Wir möchten Wünsche von den Augen unserer Gäste ablesen und so einen "Rundum-Sorglos"-Aufenthalt bereiten. Es freut uns natürlich sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist und Sie sogar in unserer neuen Traumzeit Ihr Lieblingsplatzerl gefunden haben! Wir erwarten Sie zur nächsten Auszeit beim Bräu und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Ihre Familie Schlecht und die guten Geister vom Bräu