Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Perfekter erholsamer Kurzurlaub absolute Weiteremp

Wir sind mit unserem Wellness Kurzurlaub in keinster Weise enttäuscht worden. Gesamtnote 1 plus Sternchen. Das Zimmer war super sauber, groß, phantastisch ausgestattet. Essen außergewöhnlich gut wie der Wellness Bereich. Gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit.

• Super geschlafen, regenwalddusche, Loggia in Richtung Berge , Ankleidezimmer, grosses Bett, Viel Platz

• Exzellent!!!

• Super freundliches hilfsbereites Personal

• Unsere Anreise war 420 Kilometer. Kleiner Ort. 1 m Schnee. Der Berg Arber in der Nähe. Ski und Rodeln gut. Hochseilgarten, Baumwipfelpfad,

• Sport

Wellness, Ski und Rodeln gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Siegfried

Grüß Gott Siegfried! Herzlichen Dank, dass Sie Ihre kleine Auszeit vom Alltag bei uns verbracht haben. Sie waren ja richtig auf Tour und haben die Gegend erkundet. Bei uns konnten Sie Ausspannen und Krafttanken. Genau das ist unser Ziel! Schön zu hören, dass Sie gleich eines unserer neuen Zimmer ausprobiert und Ihren ganz persönlichen Rückzugsort gefunden haben. "Dahoam is ja bekanntlich da, wo's Gfui is". Bis zum nächsten Mal und sonnige Grüße Familie Schlecht und das Bräu-Team