Wenn man Ruhe und Erholung sucht, bayrische Herzlichkeit genießen möchte, ist man hier genau richtig. Der Wellnessbereich mit Tee- und Getränke-Ecke und mehreren Saunen ist super, das Personal immer herzlich und gut gelaunt und das Essen ist einsame spitze. Ich komme immer super erholt aus dem Urlaub zurück und freue mich schon aufs nächste Mal.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und es fehlt an nichts. Ich hatte das Zimmer Morgentau zur Einzelnutzung und es hatte ein Balkon, einen kleinen Kühlschrank, TV, Dusche usw.
Also das Essen ist ziemlich das Beste was ich je in Hotels gegessen habe. Es gibt jeden Abend ein mehrgängiges Menü und auch für Vegetarier und Veganer ist was dabei. Nach Änderungswünschen kann man immer fragen und bis jetzt wurde Sie immer erfüllt. Das Frühstücksbuffet gibt alles her was man sich vorstellen kann und 2x die Woche gibt es auch Sekt zum Frühstück. Nachmittags kann man im Bademantel die Brotzeit im Restaurantbereich einnehmen.
Das Personal ist einsame Spitze. Immer herzlich und gut gelaunt. Man merkt, dass das Personal viel Freude an der Arbeit hat.
Kollnburg ist ein kleiner Ort unweit von Bodenmais und vom Wandergebiet Großer Arber. Es ist von Vorteil ein Auto dabei zu haben, aber wenn man nur Ruhe und Erholung sucht, kann man auch nur im Hotel bleiben oder vom Hotel aus wandern.
- Wellness
- Sport
Man kann im Arbergebiet sehr gut wandern gehen, Joska Glasparadies ist immer einen Besuch wert, das Hotel bietet auch geführte Wandern und Fittnesskurse an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |