Ein sehr tolles Hotel im bayerischen Stil. Man fühlt sich bei der Ankunft sofort wohl. Wir waren von Sa. 29.1.22 - Di 1.2.22 da Wir (mein Mann undich) waren 4 Tage / 3 Nächte zum Wellnessen Eine wunderschöne Wellnessabteilung. Tolle Saunen, super schöne Ruheräume Toller Aussenpool mit Blick auf den Arber Innenpool ist auch sehr schön. Haben wir aber nicht genutzt. Hatten ja den tollen Aussenpool
Wir haben die Suite Bergzeit gebucht. Eine wunderschöne, supertolle Suite. Mit Badewanne (haben wir 2x benutzt) und Hängesessel. Begehbare Ankleide, seperatem WC und mega Bad. Toller Balkon mit Blick auf den Aussenpool und den kleinen und großen Arber Boxspringbett (haben die 3 Nächte sehr gut geschlafen) Freistehende Badewanne im Raum Begehbarer Kleiderschrank Hängesessel Seperates WC Geniales Bad Schreibtisch Couch Balkon Safe Kühlschrank Flat TV
Super Lokal!!! Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl Nachbittagsbrotzeit Top. MIt selber gebackenem Kuchen, wechselndes warmes Gericht und tollen Salaten in kleinen Gläsern. Beim Nachmittagsbuffet kann man vom Wellness mit dem Bademantel ins Restaurant. Find ich super (Dazu hätte ich eine kleine Anregung: Man sollte bei den Salaten im Glas, den Kuchen und beim Frühstück bei den Müslis kleine Schilder hinstellen, was das ist ) Abendessen super lecker 5 Gänge Menue (beim Frühstück bekommt man die Speisekarte für Abends und kann ankreuzen, was man haben möchte) Sonntag Abend wars ein 6 Gänge Menue Es gab auch bei der Vorspeise und bei den Hauptgängen Alternativen zur Auswahl Auch die Cocktails ab der Bar waren super
Von den Reinigungskräften, dem Sauna-Aufgussmeister, der Massageabteilung, der Rezeption über das Restaurant sind ALLE Mitarbeiter wahnsinnig nett und auch sehr aufmerksam. Wünsche werden sofort erfüllt... Das war auch 2017 schon so. Da waren wir im Februar das 1. Mal in dem Hotel
In einem kleinen Ort namens Kollenburg im Bay. Wald nähe Viechtach Schöne ruhige Lage mit Blick auf den Arber
- Wellness
- Sport
Das Hotel selber bietet Freizeitangebote Auf der Hompage gibt es Links zu Freizeitangeboten in der Umgebung. Von Skifahren, Schneeschuhwandern, Kutschfahrt ect. ist alles dabei. Der Waldwipfelweg St Englmar ist nicht weit weg...
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |