Wir haben einen Kurzurlaub mit 2 Übernachtungen in diesem Hotel verbracht. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl dort. Das Zimmer war sauber und gepflegt, das Essen sehr lecker. Wir fanden das Nachmittags-Buffet praktisch. Hier konnten wir nach unserer Wanderung noch eine Kleinigkeit essen, bevor wir dann in den Wellnessbereich abgetaucht sind. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Hier kann man sich bei schlechtem Wetter problemlos einen ganzen Tag aufhalten, ohne sich zu langweilen. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals. Sie waren immer zuvorkommend und gut gelaunt. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden mit ziemlicher Sicherheit irgendwann wieder einen Urlaub dort verbringen.
Wir haben keine großen Ausflüge gemacht, dafür war der Urlaub zu kurz. Soweit ich das beurteilen kann, gibt es einige interessante Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Beim Frühstück liegt immer ein Informationsblatt auf dem Tisch mit Wettervorhersage, Ausflugs- und Wandervorschlägen u.s.w. Zusätzlich werden im Hotel geführte Wanderungen angeboten.
- Wellness
- Sport
Sehr weitläufiger und großer Wellnessbereich mit verschieden Saunen, Ruheräumen, Innen- und Außenpool, Fitnessraum usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Grüß Gott Helga! Vergelt's Gott, dass Sie ein paar Tage bei uns im Herzen des Bayrischen Waldes verbracht haben. Wunderbar, dass Sie Ihre wertvolle Zeit so gut genutzt haben. Bringt man Aktivitäten und Erholung in Einklang, steht einem perfekten Urlaub nichts mehr im Wege. Auch kulinarisch konnten wir Sie verwöhnen. Wir möchten unseren Gästen ein "Mehr an Service" bieten. Dazu gehört auch, dass es allen schmeckt und jeder nach Herzenslust schlemmen kann. Was gibt es genüsslicheres als eine schmackhafte Brotzeit am Nachmittag? Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihre Familie Schlecht und die guten Geister vom Bräu