Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edeltraud (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen

Super schön, gmütlich nicht abgehoben, man fühlt sich wie zu Hause, alle sind sehr freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind super schön und sehr sauber. Der Wellnesbereich ebenfalls

• sehr modernes Bad und Zimmer sehr schöner Balkon mit Fernseher Minibar und Safe ausgestattet Wir haben sehr gut geschlafen

• Sehr gemütliches Restaurant, sehr guter Service Sehr leckere Gerichte für jederman etwas dabei wir waren schon mehrmals im Bräu und haben bis jetzt kein GEricht doppelt bekommen

• Super Service haben Kopfissen getauscht war schon vorbereitet

• Gut
  • kurze Anfahrt von München aus Umgebung sehr geeignet für Ausflüge und Wanderungen

• Wellness
    • Sport

Es gibt reichlich Angebote für Sport und Entspannung Die Poolanlagen sind groß und gemütlich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edeltraud

Ein großes Vergelt's Gott aus Kollnburg! Schön, dass Sie wieder bei uns waren! Es freut uns sehr, dass wir Sie kulinarisch ganz besonders verwöhnen konnten. Die gemütlichen Zimmer und unser Team haben Ihren Urlaub perfekt gemacht. Wir bieten jedem seinen persönlichen Rückzugsort - einen Platz zum Atmen und Wohlfühlen. Sie schätzen eine heimelige und familiäre Atmosphäre, genau wie wir. Daher hoffen wir sehr, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Viele Grüße Ihre Familie Schlecht und die guten Geister von Bräu