Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke Denise Christina (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wellnesshotel zum Wohlfühlen

Super Wellnesshotel - moderne Zimmer, toller neuer Infinity-Pool (der leider für Frühschwimmer von 7-9 und dann erst wieder ab 12 Uhr) geöffnet hatte, leckeres Essen, äußerst freundliches Personal, tolle Getränke- sowie Weinkarte (Preise auch absolut ok), super schöner Wellnessbereich mit ausreichend vielen Ruheräumen, Saft- und Teebar leider auch erst ab 12 Uhr, tolle Aufgüsse mit Thomas, tolle Aqua-Gym-Stunde mit Flo und super Yoga-Stunde mit Alex. Pool im Innenbereich etwas zu kalt, Zimmer sauber und schön eingerichtet, beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Ein Kaffeeautomat zum selber Bedienen wäre beim Nachmittagsbuffet wünschenswert sowie auch eine vegetarische warme Speise. Parkplätze ausreichend vorhanden. Hotel ist definitiv zu empfehlen und wir werden wieder kommen!

• Gut
  • super sauber, Badezimmer neu renoviert

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke Denise Christina

Liebe Denise, ein herzliches Dankeschön für dieses umfangreiche Feedback. Sie waren ja richtig aktiv! Schön, dass Ihnen unser Freizeitangebot so viel Spaß gemacht hat. Probieren Sie doch beim nächsten mal eine geführte Wanderung zu den Highlights rund um Kollnburg aus! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße Familie Schlecht und die guten Geiser vom Bräu