Silvi (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr sehr schönes Hotel, aber!!!

Wunderschönes Hotel im Herzen von Kollnburg. Der Außenpool richtig schön. Die Aussicht beim schwimmen so klasse!! Überall wo man hinsieht ist es sauber. Das Restaurant klasse eingerichtet,Essen hervorragend!!!! Aber, um so mehr finde ich es schade das es an der Freundlichkeit ehr mangelt. Dem Reinigungspersonal waren wir beim einchecken schon merklich im weg, und wurden nur mit einem Brummen begrüßt. Als wir das bei der Abreise erwähnten wurde nur gesagt: Ja so sind halt unsere Mädels. Im Frühstücksraum wurde man nur begrüß wenn man es als erstes tat. Hab mir am vorletzten Tag auf dem Holzbalkon eine Holzsplitter in die Fußsohle gerammt. War sehr schmerzhaft. Als ich das an der Rezeption erwähnte, wurde mir gesagt: Ist halt Naturholz….da kann das schon passieren. Keine Entschuldigung….nix. Am Frühstücksbüffet stand drei Tage hintereinander die selbe Wurst im Glass. Die war oben schon ganz angetrocknet…die Weintrauben waren auch nicht mehr sie frischesten….der Apfel in der Obstschale angefault. Schade !!!!!!! Vier Stern sehen bei mir anders aus. Auch der Service muss da stimmen.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Vorname:Silvi

Ein herzliches Servus aus dem Bayerischen Wald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, der Infinitypool sowie die Sauberkeit und Einrichtung grundsätzlich so gut gefallen haben – und auch unser Küchenteam freut sich über Ihr Lob zum Essen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie in einigen Bereichen nicht die gewohnte Herzlichkeit erlebt haben, für die wir eigentlich bekannt sind. Gerade unser Reinigungsteam wird in anderen Bewertungen regelmäßig für Freundlichkeit und Gründlichkeit gelobt – umso mehr möchten wir uns entschuldigen, dass der erste Eindruck bei Ihnen ein anderer war. Auch das Verhalten bei der Abreise hätten wir sensibler aufnehmen müssen. Bezüglich des Splitters im Naturholzboden möchten wir betonen: Das sollte natürlich nicht passieren, ist bei echten Holzböden im Außenbereich jedoch leider nicht völlig auszuschließen. Dass dies schmerzhaft war, können wir gut nachvollziehen – wir hoffen, es war nichts Ernstes und bitten in jedem Fall um Entschuldigung. Die von Ihnen angesprochene hausgemachte Leberwurst im Glas wird täglich frisch eingestellt – da sie ohne Zusatzstoffe auskommt, kann sich die Oberfläche nach dem Öffnen leicht verfärben und „trocken“ wirken, was aber keineswegs gesundheitsschädlich ist. Dass Ihnen Obst angeboten wurde, das nicht mehr ganz frisch war, darf selbstverständlich nicht passieren – das nehmen wir sehr ernst und haben dies bereits im Team besprochen. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und hoffen, dass Sie trotz der angesprochenen Punkte einige schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Herzliche Grüße Ihr Team vom Wellnesshotel Zum Bräu