Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderbares Hotel. Um sich zu erholen

Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Es ist sehr modern aber hat auch einen heimatlichen Flair im bayrischen Stil. Aber die Kombination aus beidem macht es einzigartig und meines Erachtens sehr schön. Ausserdem ist alles gut beschildert das jeder dorthin findet wo er hin möchte.

• Gut
  • Schöne Zimmer, sehr heimelich eingerichtet. Das einzige ist, dass ich die Kissen nicht gewohnt war aber man kann an der Rezeption anfragen ob es ein Kissen gibt um auszuprobieren, ob man damit besser schlafen kann oder man nimmt sein eigenes Kissen mit😁 Das Zimmer in dem wir waren, hatte einen Fernseher, eine schöne grosse Dusche und für die Frauen einen an der Wand angebrachten Schminkspiegel, was ich sehr als Vorteil ansehe wenn man sich gemeinsam fertig macht im Bad.

• Das Essen war ein Traum.. Alles wunderschön hergerichtet und auch geschmacklich sehr ansprechend. Ich konnte wegen einer Meeresfrüchteallergie leider das normale Menü nicht esse, aber mir wurde direkt das ganze Menü auf Vegetarisch umgestellt, welches trotzdem unglaublich lecker war. Es hat meine Erwartungen übertroffen, denn leider kennt man es ja, dass die Alternatives se'n nicht so gut sind wie die angebotenen Menüvorschlage aber in diesem Fall gab es keine Unterschiede. Auch die Artenvielfalt beim Frühstück fand ich sehr angenehm nicht zu viel. Und nicht zu wenig, aber dennoch für jeden etwas dabei. Der Geschmack ist sehr gut, da sehr auf die Herkunft der Produkte geachtet wird und alles Bio ist. Was man auch schmeckt.

• Der Service im Hotel ist klasse, das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und das Personal im Service sehr zuvorkommend, gerade was das abräumen der Teller am Tisch sind und sie sind sehr auf das Wohlergehen der Gäste bedacht.

• Das Hotel hat eine schöne Lage. Ich habe morgen als ich die Aussicht begutachtet habe nicht gehört ausser ein paar Pferde die sich etwas gestritten haben... Also pure EAbwechslung vom alltäglichen verkehrlärm zuhause. Man ist aber auch schnell. Mit dem Auto im Dorf um ein paar kleine Erledigungen zu machen

• Wellness
    • Sport

Über den Spabereich kann ich leider nichts berichten. Da ich mit meiner Tochter dort war und diese erst ab dem 16. Lebensjahr in den Spabereich darf. Aber der Pool hat eine angenehme Größe und ist auch gut tmeperiert also nicht zu kalt und nicht zu warm. Die Indirekte Beleuchtung hat dem Poolbereich einen wunderbaren beruhigenden Charme beigefügt. Da wir über silvester dort waren gab es ein wirklich wunderschönes Feuerwerk was einige Minuten andauerte. Auch gibt es Fittness Angebote wie zum Beispiel Aquafitness, welche gut ausgeschrieben sind damit man diese auch wahrnehmen kann. Ich habe heute bei der Abreise auch gelesen, dass es eine Fackelwanderung gibt mit anschließendem Glühwein Ausschank was in dieser Jahreszeit auch wunderschön ist.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung mit dem positiven Feedback. Wir freuen uns sehr, daß Ihre Familie und Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Wellness-& SpaHotel Gut Edermann