Liebevoll renoviertes Wellness & SpaHotel mit Panoramablick auf die Berge und mit Ausflugsmöglichkeit nach Salzburg. Für uns genau passend zur winterlichen Weihnachtszeit mit Wohlfühl-Atmosphäre.
Sehr großes Zimmer, stilvoll eingerichtet mit Parkettboden. Großes Bad mit Kosmetikspiegel. Separater Garderobenbereich.
Gemütlich, stilvolle, ländliche Einrichtung der Gasträume. Abwechslungsreiche Speisekarte mit regionalen Produkten, sehr schmackhaft und mit Pfiff zubereitet. Der verwendete Begriff 'Gourmetrestaurant' ist treffend. Bar mit fachkundigem Personal und großer Auswahl an Getränken.
Freundliches, kompetendes Personal in allen Bereichen.
1 Stunde von München gut erreichbar. Salzburg als Tagesausflug war ebenfalls nur eine Stunde entfernt. Zum Kaffee zur Windbeutelgräfin, ins nahe gelegene Ruhpolding, ist zu empfehlen.
Heller Fitnessraum mit 2 Laufbändern, Crosstrainer und Kraftgeräten. Der 2500m2 große Alpenspa, in den auch auswärtige Gäste kommen können, bietet Innen und -Außenpool, mehrere Saunen und Ruhemöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Das gesamte Team freut sich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Gut Edermann begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michael Stöberl Hoteldirektor und das Gut Edermann-Team