Ines (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jedes Jahr wieder Wellness

Gut

Wie immer traumhaft - Sehr schönes Zimmer mit großem Balkon, großes Frühstücksbuffet, tolles 4-Gang-Abendessen Menü auf der Terasse und ein großer und super schöner Wellnessbereich. Wir kommen jedes Jahr wieder und genießen die Zeit hier.

• Gut
  • Schön, schlicht, hell. Wir haben diesmal ein Upgrade bekommen und waren in einem großen Zimmer mit schöner Terasse. Großes und Bequemes Bett.

• großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir hatten Halbpension gebucht und daher das 4-Gang-Abendessen bekommen. Das war wie immer hervorragend.

• Gut
  • Empfang sehr freundlich, im Restaurant diesmal etwas verplant - nebenher waren aber auch immer große Veranstaltungen im Saal und da kann das schon mal passieren.

• traumhafter Blick auf die Alpen, in der Umgebung kann man gut Spazieren gehen oder Radfahren, im Hotel werden auch e-Bikes verliehen

• Wellness
    • Sport

Viele Saunen und 2 kleine Pools, rundum kann man gut spazieren oder radfahren. Alles in allem haben wir viel gefaulenzt und das tolle Wetter genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen Dank, daß Sie wieder bei uns zu Gast waren. Schön, daß Sie sich so wohl bei uns fühlen und uns so ein positives Feedback geben. Gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber. Ihr Team vom Gut Edermann