Stefan (46-50)
Verreist als Paar • August 2024
Das neue "Kaiserjuwel" ein echtes Juwel in Going

Die familiäre Atmosphäre, das sehr freundliche Personal, die detailverliebte geschmackvolle Hoteleinrichtung, die wunderschönen Zimmer, die ruhige Lage und die abwechslungsreiche Gastronomie sind einfach top. Es war wieder alles perfekt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im neuen "Kaiserjuwel", die Zimmer sind top modern ausgestattet, bis ins kleinste Detail abgestimmt, Größe perfekt, alles sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Super leckeres und reichhaltiges Essen. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Ob Frühstück oder Abendessen, die Angebote sind von einer top Qualität, ausgesprochen abwechslungsreich und sehr sehr lecker.

Bester Service

• Rezeption

Besser geht´s nicht. Das gesamte Team von der Rezeption bis zum Kellner und der Reinigungskraft ist super freundlich und super hilfsbereit. Bei Chefin "Elfi" ist der Gast "König".

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Sky-Pool im Kaiserjuwel ist nicht mehr zu toppen. Beim Schwimmen oder im integrierten Whirlpool mit einer atemberaubenden Aussicht, sind die Berge zum greifen nahe.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Es gibt genügend Platz zum Relaxen und Erholen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

Wir waren wandern sowie mit unseren E-Bikes ordentlich unterwegs. Danach ging es immer in die Wellness-Oase beim Seiwald. Den beheizten Sky-Pool im Kaiserjuwel haben wir schon beschrieben. Ergänzend sind noch zwei große beheizte Pools (innen und außen), drei Whirlpools (zwei davon auf der Dachterrasse und alle mit Blick auf die wundervolle Bergwelt), Saunalandschaft sowie ein Fitnessraum gehören zum Hotelangebot. Die Entspannung im Whirlpool mit Blick auf den "Wilden Kaiser" ist einfach gigantisch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten