Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • August 2024
Immer und immer wieder Seiwald. The very Best

Wir sind und bleiben treue Stammgäste und sind mittlerweile Freunde geworden. Immer wieder gern kommen wir hierher und fiebern jeden neuem Aufenthalt entgegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Penthouse Suite Nummer 1000. Riesige Fensterfronten, großer Balkon, Klimaanlage und einfach so viel mehr. Es sind ja nun auch alle Küchen komplett eingerichtet. Egal, welches Zimmer - Bei Seiwalds sind alle top. Wir durften auch einen Blick in die Zimmer im neuen Kaiserjuwel werfen, die sind natürlich nochmal ein Stück ,´mehr Luxus - aber die sind ja auch nagelneu. Sauberkeit wird groß geschrieben und es steht für jeden Gast ein Bademantel zur Verfügung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Wer hier meckert, vom dem möchte ich gern mal zum Frühstück eingeladen werden, um zu sehen, was da so auf den Tisch kommt. Nachmittag kann man sich Snacks aus der Karte bestellen gegen Aufpreis, Abendessen muss man nicht wählen, kann man aber beim Frühstück entscheiden. Es besteht meistens ein 5 Gänge Menü oder ein reichhaltiges Buffet mit viel Auswahl. Der Preis beträgt 35 Euro pro Person, was vollkommen in Ordnung ist. Schließlich bekommt man reichlich zu Essen. Sonntags ist die Küche geschlossen (nur Frühstück) - aber das weiß man vorher und kann sich woanders was reservieren oder in der Zimmer Küche selber was herrichten. Auch das sollte im Urlaub doch kein Problem sein. Getränke müssen jetzt immer sofort am gleichen Tag bezahlt werden und sie werden nicht mehr aufs Zimmer geschrieben. Und warum - weil wohl der Großteil der Gäste nicht ehrlich war und in der Vergangenheit falsche Zimmer Nummern angegeben haben bzw. bei der Abreise behauptet haben, sie haben es nie konsumiert. Traurig, wenn man so was hören muss, dass Menschen so was machen.

Bester Service

• Rezeption

Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Elfi ist und bleibt die gute Seele des Hauses und wir freuen uns immer wieder aufs Neue, sie und das Team sowie Patrick wieder zusehen. Elfi - bleib bitte noch lange gesund und munter.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Den Indoor Pool haben wir diesmal nicht genutzt - da es warm war. Der Außenpool war 25 Grad und es gab immer einen freien Platz. Neues Highlight ist natürlich der neue Infinity Pool, den auch wir sehr genossen haben. Da haben Seiwalds was Tolles erschaffen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Zu unserer Zeit war Achim Kerl als Urlaubsaushilfe vor Ort. Und was soll ich sagen, Danke Achim für die tolle Massage. Es wäre zu schön, wenn Du wieder im Seiwald zurück wärst. Alois kann aber auch gut massieren.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Im Hotel kann man EBike mieten, was wir auch gemacht haben. Sehr gute Räder. Außerdem gibt es einen Fitness Raum. Das neue Gym im Kaiserjuwel ist noch nicht fertig, Golfcars kann man auch ausleihen. Sonst steht wandern natürlich ganz oben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten