Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hier fühlen wir uns zu Hause am Wilden Kaiser.

Seit vielen Jahren unser zu Hause am Wilden Kaiser! Wir haben sofort für nächstes Jahr gebucht. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, wer einmal da war kommt immer wieder. Wir werden immer sehr herzlich empfangen und fühlen uns sofort wohl. Ein großes Wellness Angebot sowie das sehr gute Essen , die tolle Lage und die herzliche Art der Gastgeber, allen voran Elfi , machen es für uns zur perfekten Auszeit vom Alltag.

• Top ausgestattet und sehr sauber. Toller Ausblick vom Balkon.

• Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet - am Nachmittag kleine Jause ( Brot, div. Aufschnitte, 1 warmes Gericht, Kuchen) , am Abend wechseln sich Menü und Themenbuffets ab. Immer Salatbuffet und Suppe dazu.

• Top Service, jeder Wunsch wird erfüllt. Nettes Personal - seit Jahren schon die gleiche Belegschaft.

• Das einzige Hotel in Going das nicht an der Hauptverkehrsstraße liegt. Absolut ruhig gelegen mit wunderschönen Blick auf den Wilden Kaiser.

Sky Spa, Hallenbad und Sauna sowie ein Aussenpool bieten die perfekte Erholung nach einer anstrengenden Wanderung. Massageangebote und Kosmetik ist ebenfalls top.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022