Ein Super-Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel und haben uns wieder rundum wohlgefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Wellnessresort.
Unser Zimmer war sehr geräumig und liebevoll eingerichtet, mit Sitzecke, großem Kühlschrank und Balkon mit Blick auf das Kitzbühler Horn. Wir haben wunderbar geschlafen und uns rundum wohlgefühlt.
Vom Frühstück über die Jause bis zum Abendessen alles super lecker, viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Besonders leckere Desserts und alles mit viel Liebe angerichtet.
Das gesamte Team war super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Besonders gefällt uns die familiäre und herzliche Atmosphäre. Man fühlt sich einfach pudelwohl und kann von der 1. Minute an abschalten und sich wunderbar erholen und entspannen.
Das Hotel befindet sich in traumhafter Umgebung mit traumhaften Blick auf den Wilden Kaiser. Es liegt ruhig und abseits der Hauptstraße.
Alles was das Herz begehrt, von Saunalandschaft, Innen- und Außenpool, Whirlpools und Sonnenterasse auf dem Dach mit Blick auf die Berge,Fitnessraum, E-Bike-Verleih u.v.a.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |