Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Top!Top! Einfach Top!!!

Gut

Ein sehr schönes Wellnesshotel am Wilden Kaiser gelegen. Bietet einem alles an Komfort, was man sich wünscht. Wir sind Wanderer und wollen aber auch Wellness genießen.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet. Moderne trifft auf Tiroler Charme. Wir haben wie immer sehr gut geschlafen. Wohlfühlzimmer!

• Das Hotel hat das Abendessen so umgestellt, dass man jeden Tag entscheiden kann, ob man am Essen am Abend teilnehmen möchte. So ist man sehr flexibel und muss sich nicht festlegen. Dies Konzept finde ich sehr gut. Das Frühstück ist wie immer sehr sehr gut. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Fabelhaft!

• Dieses Hotel wird von einer sehr lieben Familie und lieben Mitarbeitern geführt. Immer ein offenes Ohr für jeden. Bei Fragen wird einem sofort weitergeholfen und die Wandertipps haben wir gern angenommen. Zu Beschwerden können wir gar nichts sagen, denn in deb lezten drei Jahren gab es nichts, wo wir uns hätten Beschwerden sollen.

• Sehr ruhig gelegen und doch zentral für Ausflüge. Wanderbuss hält vor dem Hotel, sodass wir unser Auto nicht für Ausflüge brauchten. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und haben immer noch nicht alles erwandert.

Das Wellnesshotel ist Wellness pur. Wir waren morgens, vormittags wandern und haben am Nachmittag den Wellnessbereich genutzt. Der lässt keine Wünsche für uns offen. Ich hatte eine Massage gebucht und es war super! Bei schlechteren Wetter ist das tolle Hallenbad mit dem Saunadorf einfach ein muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024