Steffi (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Unser zu Hause in Going

Wir waren bereits das 6. Mal bei Familie Seiwald und werden nächstes Jahr wieder kommen. Für uns ist das Hotel das schönste am Wilden Kaiser. Sowohl die Lage als auch die Ausstattung ,das Essen und die herzliche Art des gesamten Teams lassen den Urlaub unvergessen werden. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste - wer einmal da war - kommt immer wieder.

• -Schönes großes Zimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten, sehr sauber, toller Balkon mit Blick auf den Wilden Kaiser.

• -Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet -abends entweder Buffet oder Menü - Nachmittagsjause mit Kuchen, Brot und meist 1 warmen Gericht von 14-16 Uhr

• -Familie Seiwald und das gesamte Team kümmern sich und haben immer ein offenes Ohr. -Ganz besonders hervorzuheben ist die herzliche Art von Elfi, die außerdem immer noch einen tollen Wander- bzw Ausflugstipp parat hat.

• -Das Hotel ist das einzige, dass nicht an der Hauptverkehrsstraße liegt. -Nur wenige Gehminuten vom Badesee in Going entfernt. - Haltestelle Kaiserjet nur 50 m entfern

-Sauna und Whirlpool auf der Dachterrasse mit rundum Bergblick -Schöner Poolbereich mit Liegewiese -Hallenbad und Sauna

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Steffi