Christine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein rundum gelungener Kurzurlaub

Sehr freundlicher Empfang. Haben uns gleich Willkommen und dadurch wohl gefühlt. Das Hotel wirkt schon bei der Ankunft sehr ansprechend.

• Hatten eine Suite die keine Wünsche offen ließ. Einfach toll.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es gab mehrere Gerichte zur Auswahl. Die Vorspeisen konnte man am Buffet holen. Die Hauptgerichte wurden serviert.

• Alle unsere Anliegen wurden sehr schnell und freundlich bearbeitet und gelöst. Der Service im Restaurant war freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr bemüht und überaus freundlich. Die Kosmetikbehandlung mit Ingrid eine Wohltat. Besonders das nette Gespräch dabei.

• Gut
  • Toller Blick auf den Achensee und die umliegenden Berge.

Sehr angenehmer sauberer Wellness Bereich. Der Pool ist zwar etwas klein aber dafür gibt es zahlreiche andere Möglichkeiten um sich zu erholen. Wie die Biosauna oder die Infrarot Sauna die wir sehr gerne mögen. Auch die Infrarot Stühle waren nach unserer Wanderung eine Wohltat für den Rücken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Christine

Hallo Christine, was sollen wir hier noch sagen außer DANKE für die super Bewertung. Dass Sie mit unserem angebotenen Service so zufrieden waren, freut uns sehr zu hören. Die lobenden Worte leiten wir sehr gerne auch an die anderen Bereiche und Mitarbeiter weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. :) Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team