Hubert (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ein sehr gutes und freundliches Hotel

Sauberkeit und Freundlichkeit steht an erster Stelle. Wellnesbereich mit Schwimmbad auf dem neuesten Stand. Essen einfach Super. Werden mit Sicherheit unseren nächsten Jahresurlaub wieder in diesem Hause verbringen.

• Gut
  • Bad, getrenntes WC, Telefon, Balkon, TV, Da wir ein Doppelzimmer Rofanblick hatten, und dieses Zimmer Strassenseite war konnten wir bei offenem Fenster den Strassenlärm hören.

• Einen Abend in der Woche gab es Italienisches Buffet. Täglich Auswahl von Fleischgericht, Fischgericht, Vegetarisches Gericht, Gesunde Küche. Die Atmosphäre mit leiser Musik war einfach Toll.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Anfahrt 2,5 Stunden. Reichliches Angebot wie Bergseilbahnen, Schifffahrt, Wanderstrecken bzw Radtouren, Käserei und noch vieles mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr über die unglaublich freundlichen Worte, umso mehr jedoch über die Tatsache, dass wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. :) Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team