Gabi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Lage sehr gut, alles sauber und einladend. Unser Zimmer war geräumig und groß. Wünsche (zB Einschalten der Heizung) wurden sofort erfüllt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Ein kleiner Kritikpunkt die Herzen an den Zimmertüren sind uns aufgefallen und wir haben festgestellt dass dies an unserer Zimmertür fehlte. Eventuell liegt das daran, dass eine Person diese Reise über ein Versicherungsarrangement erhalten hat. Definitiv wurde der zweiten Person der volle Zimmerpreis berechnet, ist man dadurch ein Gast "zweiter Klasse"? Besonders hervorheben möchten wir Mario von der Rezeption. Wir waren schon in sehr vielen 4*s Hotels in denen wir nicht so freundlich und zuvorkommend empfangen und verabschiedet wurden.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Guten Tag Gabi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Wir leiten gerne dieses Kompliment an unseren Kollegen weiter. Das Herz an der Zimmertür muss leider vergessen worden sein, hierfür entschuldigen wir uns vielmals. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und hoffen, dass Sie bald mal wieder Ihre Zeit in unserem Hotel verbringen! Liebe Grüße vom Achensee, Regina