Bei diesem Ferienhaus wird ganz deutlich, dass jemand Erfahrungen aus ganz vielen Jahren Reise-Branche gesammelt hat und all diese Eindrücke in seine ganz persönlichen "Wellnorama"-Ferienhäuser gepackt hat. Und das merkt man in ganz vielen Details: Eine Küche, die auch für sehr kochaffine Gäste bestens ausgestattet ist. Ein Mini-Bad, bei dem an alles gedacht wurde und man super bequem duschen und danach auch lüften kann. Betten, die erst zu weich wirkten, die sich aber als wahre Schlafwunder erwiesen haben (oder waren es doch die täglichen Wanderungen im wunderschönen Thüringen). Auch die Kids waren begeistert von ihrem Jugendzimmer. Und wir alle zusammen haben unser tägliches Ritual - ein Bad im beheiztem Whirlpool mit einem beeindruckenden Blick in die weite Berglandschaft so sehr genossen. Und das Ganze nachdem wir uns so einige Matches an der Tischtennisplatte geliefert haben. Marcus als Gastgeber ist einfach offen, begeistert und herzlich und für alle Fragen, Hinweise und Tipps immer offen. Die persönliche Betreuung der An- und Abreise haben wir so noch nie kennengelernt. Wir kommen definitiv wieder. So eine Ferien-Oase muss man in Deutschland erst mal finden!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Manuela |